您的位置 主页 > 科技数码 >

realme公布四摄新机:外观还得保密

realme公布四摄新机:外观还得保密

中关村在线消息:8月15日消息,今天realme在深圳举行了夏季影像技术沟通会,此次沟通会上realme宣布了将采用三星GW1感光元件来打造全新的四摄像头手机。不过,目前这款手机的具体外形还在保密之中。

realme公布四摄新机:外观还得保密realme公布四摄新机:外观还得保密

据了解,此次四摄像头使用的三星GW1感光元件分辨率为9280x6944,感光元件面积达到1/1.72英寸,支持三星的ISOCELL技术。单个像素尺寸达到0.8μm,支持Super-PD超快对焦。realme也表示,未来他们会加紧与三星的合作,推出更多的四摄像头手机。

(本文图片来自互联网)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:如何看待NSA和SA之争 邬贺铨院士是这样说的

下一篇:共享充电宝普遍涨价 客服:价格由地段和人流量决定

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号