您的位置 主页 > 科技数码 >

报告:第二季度全球智能音箱销量达3030万台

报告:第二季度全球智能音箱销量达3030万台

中关村在线消息:Strategy Analytics发布的最新研究报告显示,2019年第二季度全球智能音箱销量持续飙升,达到3030万台,接近2018年的两倍。其中亚马逊以21.9%的市场份额稳居第一,相比去年的29.1%稍有下降。其次是谷歌、百度、阿里巴巴、小米和苹果。苹果智能音箱销量增长81%,但市场份额略有下降。

报告:第二季度全球智能音箱销量达3030万台2019年第二季度全球智能音箱销量达到3030万台

Strategy Analytics总监David Watkins表示:“所有地区的Q2销量同比、环比都有所增长,亚太地区仍然是最大的地区。 由于中国对智能音箱需求的持续增长,我们将2019年全年的全球预测略微增加至1.488亿部,我们现在预计全球智能音箱的使用量将在年底超过2.6亿部。”

(本文图片源自网络)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:传字节跳动收购互动百科:不予置评

下一篇:Maya制作一个立体曲面的图文操作讲述

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!

相关文章