您的位置 主页 > 科技数码 >

传字节跳动收购互动百科:不予置评

传字节跳动收购互动百科:不予置评

中关村在线消息:8月15日消息,近日有内部人士爆料称,字节跳动接近完成了对互动百科的全资收购谈判。完成这次收购后,字节跳动将继续完善他们的搜素引擎生态。随后,有记者向字节跳动方面进行求证,字节跳动方面表示,对于市场传言,不予置评。

传字节跳动收购互动百科:不予置评传字节跳动收购互动百科:不予置评

有分析师人士指出,字节跳动之所以会有这样的动作,主要还是为了完善他们的搜索引擎产品。此前,北京量子跃动科技有限公司已经于2019年3月1日入股互动百科所属公司北京互动百科网络技术股份有限公司,并成为了其第一大股东,而这家公司正是字节跳动100%持股。

根据公开资料显示,互动百科原称互动维客,是由潘海东在2005年创建的商业中文百科网站,隶属于北京互动百科网络技术股份有限公司。 2013年1月,互动百科词条超过1300万条、5万个分类、68亿文字、721万张图片。

(本文图片来自互联网)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:A站全面迁移上阿里云 粉丝数增长128%

下一篇:报告:第二季度全球智能音箱销量达3030万台

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!

相关文章