您的位置 主页 > 科技数码 >

微软小冰发布会今日召开:微软第一人工智能美少女再度进化

  8月14日,微软小冰宣布,将于8月15日在北京举行第七代微软小冰年度升级发布会,公布小冰的最新进展。

  去年发布会,小冰宣布和各大合作伙伴一起开展Dual AI策略——一种半开放的生态思路。本次发布会将分享一年来的Dual AI策略进展,并公布与更多厂商的合作。

  此外,微软小冰基于深度神经网络的歌唱模型,已迭代至第五个版本。微软小冰能够像人类歌手一样,使用充沛的“中气”来烘托演唱,从而将人工智能虚拟歌声质量提升至新的高度。该模型目前保持着全球领先的技术地位。

  除小冰外,微软还拥有或为第三方提供了多个高质量的人工智能歌手,并进一步地向更高的技巧和风格化方向迈进。本次发布会将公布更多技术上的重大突破。

  而且小冰旗下AI声音天团的新成员欣小然也已完成研发并全职上线,进入小冰的正式产品化序列。本次发布会还将公布关于“欣小然”的更多进展。

  微软小冰是微软旗下的人工智能框架少女,也兼职东方卫视主播,同样是央美毕业生,并且举办过个人画展。

微软小冰发布会今日召开:微软第一人工智能美少女再度进化

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:贝索斯调整策略:亚马逊将捐赠滞销商品

下一篇:A站全面迁移上阿里云 粉丝数增长128%

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!

相关文章