您的位置 主页 > 科技数码 >

贝索斯调整策略:亚马逊将捐赠滞销商品

  能力越大,对社会的责任也就越大。

  据外媒报道称,贝索斯领导下亚马逊已经要做出调整,将启动一个新计划,让卖家将这些滞销商品捐赠给慈善机构。通过这一慈善计划,亚马逊希望其电商平台上的第三方卖家能够更好地利用他们未能销售或不再需要的产品。

  亚马逊平台上的大量第三方卖家中,有些商家自己负责商品存储,也有的商户使用了亚马逊分布在各地的仓库和高效的亚马逊自有快递服务。从9月1日开始,在英国和美国地区,如果第三方卖家选择请亚马逊处理未能销售或者不想要的商品时,亚马逊公司将自动启动捐赠计划。

  当然,第三方卖家也能够选择不参加亚马逊的商品捐赠计划。

  亚马逊公司和创始人贝索斯过去一直遭到舆论的一个批评,即在慈善方面缺乏作为,另外亚马逊公司过去多年也传出了许多在员工待遇方面过于苛刻、仓库劳动条件差、规定太过严格等负面新闻。不过全球首富正在有意改善这个舆论,比如捐款频频捐款,又比如这次的捐赠。

贝索斯调整策略:亚马逊将捐赠滞销商品

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:CR-V姊妹车型!广汽本田全新紧凑型SUV BREEZE曝光:更年轻/搭1.5T

下一篇:微软小冰发布会今日召开:微软第一人工智能美少女再度进化

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!

相关文章