您的位置 主页 > 科技数码 >

Microsoft OneDrive存储空间扩展计划价格公布

Microsoft OneDrive存储空间扩展计划价格公布

中关村在线消息:近日,微软就宣布了OneDrive存储空间扩展计划,以200GB为单位的增量逐级添加存储空间,最低每月花费1.99美元,最高每月9.99美元,可买到额外存储空间多达1TB。

Microsoft OneDrive存储空间扩展计划价格公布Microsoft OneDrive存储空间扩展计划价格公布

微软表示将在未来几个月推出更多存储容量的选择,官网购买页面已经上线,推出日期近在咫尺。

这些存储扩展空间可以直接在Microsoft Store买到价格为:

OneDrive Additional 200GB

OneDrive Additional 400GB

OneDrive Additional 600GB

OneDrive Additional 800GB

OneDrive Additional 1TB

(文中图片来自互联网)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:巴菲特二度下注亚马逊:持股市值10.2亿美元

下一篇:鸿蒙OS加持!荣耀智慧屏今日首销:3799元起

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!

相关文章