您的位置 主页 > 科技数码 >

巴菲特二度下注亚马逊:持股市值10.2亿美元

巴菲特二度下注亚马逊:持股市值10.2亿美元

中关村在线消息:近日据外媒报道,沃伦·巴菲特的伯克希尔哈撒韦公司周三表示,该公司第二季度将其持有的亚马逊股票增加11%,加大对这家在线零售商的下注比例。

巴菲特二度下注亚马逊:持股市值10.2亿美元巴菲特二度下注亚马逊:持股市值10.2亿美元

伯克希尔表示,截至6月底,该公司持有亚马逊股票537,300股,市值约10.2亿美元,高于三个月前的483,300股。

据《福布斯》杂志报道,身为全球第四大富豪的巴菲特也在本季度吸引了亿万富翁威廉·阿克曼的注意,后者的Pershing Square资本管理公司透露其持有7.49亿美元的伯克希尔股份。

伯克希尔本月早些时候曾披露,该公司第二季度出售的股票数量超过了当季购买的数量,这表明巴菲特及其投资组合经理托德·康布斯和特德·韦斯勒可能对估值有所担忧。

周三提交的文件包括他们三人的全部投资,但没有披露每个人具体买卖了哪些股票。巴菲特曾经透露,亚马逊的最初投资来自康布斯或韦斯勒。

目前还不清楚伯克希尔第二季度是否在其他交易所进行任何买卖。巴菲特的助手没对此置评。

(文中图片来自互联网)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:这把199元的伞 我一个大男生看着都心动

下一篇:Microsoft OneDrive存储空间扩展计划价格公布

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!

相关文章