您的位置 主页 > 科技数码 >

支付宝:已有6款二手回收类小程序MAU破百万

支付宝:已有6款二手回收类小程序MAU破百万

中关村在线消息:今天支付宝发布消息称,过去一个月已有6款二手回收类支付宝小程序MAU突破百万,还有十几款回收小程序MAU突破50万。其中包括易代扔、白鲸鱼、铛铛一下旧衣回收等团队。

支付宝:已有6款二手回收类小程序MAU破百万过去一个月已有6款二手回收类支付宝小程序MAU突破百万

白鲸鱼创始人方晓东表示,支付宝小程序对白鲸鱼来讲帮助非常大。从以前每天差不多200 到 300的订单,到如今在支付宝每天订单能达到 4000 到 5000 单。周末时,可以达到 7000 到 8000 单,甚至超过 1 万单。

值得注意的是,在垃圾分类制度实施之前,国内闲置交易的App中,MAU超过50万的只有4家。目前,很多二手回收、闲置交易的创业者都选择在小程序上开展业务。在小程序上开展新业务的很多公司是创业公司,但也有很多开发者本身在后端处理上就有经验的积累,小程序让他们更直接地与消费者产生联系。新的商业模式帮助了闲置物品的快速流转,而开发者在某一领域的成功也在吸引更多人投入其中。

(本文图片源自网络)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:联想CEO谈PC销量增长:Windows系统更新换代促进消费

下一篇:苹果解释为何部分Apple Card申请人会被拒绝

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号