您的位置 主页 > 科技数码 >

联想CEO谈PC销量增长:Windows系统更新换代促进消费

联想CEO谈PC销量增长:Windows系统更新换代促进消费

中关村在线消息:联想公布了2019年第一财季财报。财报显示,联想该季度营收达125.12亿美元,同比增长5%;净利润1.62亿美元,同比增长超111%。其中个人电脑销量增长显著,同比增长17.9%,市场份额达到了24.9%,创下历史新高,居全球第一。

联想CEO谈PC销量增长:Windows系统更新换代促进消费联想公布了2019年第一财季财报

联想CEO杨元庆在接受采访时表示:“Windows系统迎来更新换代潮,促进了消费,这是其中的一个原因。另一个原因是运营的优化,近期零部件下降,不是每个厂家都能把零部件下降转化成盈利,联想做了很好的把控。”

此外,联想该季度数据中心集团收入13.56亿美元,同比下降17%。对此杨元庆表示,在前几个季度建设了过多的基础设施,此外还有一些零部件的价格下降也导致了整体下滑。

(本文图片源自网络)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:魅族全国范围内推出长期主板维修/内存升级服务

下一篇:支付宝:已有6款二手回收类小程序MAU破百万

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!

相关文章