您的位置 主页 > 科技数码 >

杨元庆谈联想PC销量增长:Windows换代带来红利

杨元庆谈联想PC销量增长:Windows换代带来红利

中关村在线消息:8月15日消息,今天联想公司对外发布了最新一个季度的财报。随后,联想集团董事长兼CEO杨元庆在接受新浪科技采访时表示,联想的PC销量在这一个季度实现了大幅度增长,主要来自于Windows系统的更新换代。

杨元庆谈联想PC销量增长:Windows换代带来红利杨元庆谈联想PC销量增长:Windows换代带来红利

杨元庆表示,Windows系统的更新换代提升了消费者的购买欲望。除了这个原因之外,微软运营得到了优化,并把零部件价格下降转化成盈利。

今天,联想在港交所公布了第一季度财报。根据财报显示,联想在19/20财年第一季度收入125.12亿美元,季度营收高达853亿人民币,税前利润16.4亿人民币,同比增长超过113%。净利润11亿人民币,同比增长超过111%,连续8个季度实现同比增长。

(本文图片来自互联网)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:荣耀智慧屏正式开售 3799元起3年整机包修

下一篇:魅族全国范围内推出长期主板维修/内存升级服务

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!

相关文章