您的位置 主页 > 科技数码 >

中国联通:将取消达量限速流量套餐 推出新版冰激凌套餐

中国联通:将取消达量限速流量套餐 推出新版冰激凌套餐

中关村在线消息:今天,中国联通正式宣布将取消达量限速流量套餐,并推出畅爽冰激凌放心用版套餐产品,具体资费为:199元以上套外国内流量资费优惠为3元/GB;199元以下套外国内流量资费优惠为5元/GB。此外,为了迎接5G,中国联通将推出短期5G体验方案,每月赠送100GB体验流量。需要注意的是,中国联通停售冰激凌达量限速版套餐产品,但是该套餐的老用户不受影响,可以继续使用,也可以办理新套餐。

中国联通:将取消达量限速流量套餐 推出新版冰激凌套餐中国联通正式宣布将取消达量限速流量套餐

中国联通表示,用户对网络质量的需求与日俱增,原来的冰激凌达量限速版套餐已不能满足用户畅快体验网络的需求。

此前,中国电信最先宣布取消达量降速套餐,并提供了更优惠的套餐,让用户放心用。与中国联通的规则一样,老用户可继续使用原来的套餐,也可以进行套餐变更。

(本文图片源自网络)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:华为正式公开全球旗舰店:为未来而来

下一篇:谷歌Pixel 4/4 XL具体配置曝光 均搭载后置双摄

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章