您的位置 主页 > 科技数码 >

鸿海董事长刘扬伟:MIH平台将在今年第四季度推三款电动车

  来源:界面新闻

  台湾《经济日报》2月20日消息,谈到今年鸿海推动的MIH电动车平台联盟进展,鸿海集团董事长刘扬伟表示,截至今天为止,MIH电动车平台联盟有736家全球厂商加入,预计3月MIH联盟将召开会员大会,今年推动以MIH平台为基础的造车工程,预估今年第四季度会有1款电动巴士、以及2款乘用车车款发布。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:创维旗下智能电视系统“酷开网络”拟在国内上市

下一篇:华尔街分析师:特斯拉估值不高 投资者不应忽视这一重要因素

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2