您的位置 主页 > 科技数码 >

特斯拉申请扩建弗里蒙特工厂 计划新建近6000平方米设施

特斯拉申请扩建弗里蒙特工厂 计划新建近6000平方米设施

  【TechWeb】2月20日消息,据国外媒体报道,在上海超级工厂投产之前,特斯拉位于弗里蒙特的工厂,是他们仅有的一座整车组装工厂,承担了Model S、Model X的生产,Model 3和Model Y首先也是在这一工厂生产。

  同时承担多款电动汽车的生产任务,也使得弗里蒙特工厂较为拥挤,厂房并不富裕,在提高Model 3产能的关键时期和生产Model Y时,他们还在厂区内搭建了简易的帐篷,在帐篷内建设生产线。

  外媒最新的报道显示,特斯拉已向弗里蒙特当地政府提交了申请,他们计划扩建这一工厂,增加厂房。

  从外媒的报道来看,在提交的申请文件中,特斯拉是计划新建64000平方英尺,也就是约5945.79平方米的设施。

  外媒在报道中表示,申请文件中计划建设的区域,正是目前Model Y帐篷生产线所在的位置,这也就意味着特斯拉计划将这一区域,变成永久的生产设施。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:马斯克重夺全球首富:不爱钱,爱炒币

下一篇:刘庆峰:科大讯飞新目标,十亿用户千亿收入万亿生态

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2