您的位置 主页 > 科技数码 >

特斯拉弗里蒙特工厂“帐篷生产线”将成永久性设施

特斯拉弗里蒙特工厂“帐篷生产线”将成永久性设施

  【环球网科技综合报道】据外媒2月20日消息,特斯拉日前已向美国弗里蒙特当地政府提交扩建工厂的申请。据悉,在提交的申请文件中,特斯拉是计划新建64000平方英尺(约5945平方米)的设施。而申请文件中计划建设的区域,正是目前Model Y帐篷生产线所在的位置,这也就意味着特斯拉计划将这一区域,变成永久的生产设施。

  值得一提的是,所谓的“帐篷生产线”,就是特斯拉在2018年上半年提高Model 3产能的关键时期和生产Model Y时,在厂区内搭建的简易帐篷,并在该帐篷内建设车辆生产线以缓解厂区内有限的生产空间。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:知情人士:确认吉利汽车将成立新电动车实体公司

下一篇:IMF:央行须变得更像苹果以保证央行数字货币处在技术前沿

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2