您的位置 主页 > 科技数码 >

苹果汽车项目传感器团队负责人已离职 跳槽至航天公司

苹果汽车项目传感器团队负责人已离职 跳槽至航天公司

  【TechWeb】2月20日消息,据国外媒体报道,在鲍勃·曼斯菲尔德(Doug Field)去年12月份再次退休,苹果汽车项目团队划归负责机器学习和人工智能高级副总裁约翰·詹南德雷亚(John Giannandrea)领导后,苹果汽车项目团队又出现了高管变动的消息。

  苹果汽车项目团队最新的高管变动,发生在传感器团队,这一团队的负责人本杰明·里昂(Benjamin Lyon),已从苹果离职,加盟了航天方面的初创公司Astra,担任总工程师。

  从外媒的报道来看,本杰明·里昂是苹果汽车项目团队的元老,他从2014年开始就一直在这一团队,外界也认为苹果代号“泰坦”的汽车项目,在2014年也就已经启动,这也就意味着从苹果自动驾驶项目启动以来,他就一直在这一团队。

  苹果汽车项目团队,人员曾经历多次变化,领导层也曾有过调整,但在历次调整中,本杰明·里昂并未离开,直到此次跳槽至Astra公司。

  不过,外媒在报道中表示,本杰明·里昂并不是在汽车项目启动之后才加入苹果的,他之前就已在苹果工作,曾参与iPhone、输入设备和传感器硬件的研发,汽车是他在苹果的最后一个项目。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:iPhone组装商富士康计划今年推出电动汽车

下一篇:鸿海董事长:富士康、吉利和法拉第未来正在讨论电动车合作事宜

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2