您的位置 主页 > 科技数码 >

特斯拉Model 3和丰田三款汽车荣获《消费者报告》“绿色选择”奖

  2月20日消息,据国外媒体报道,特斯拉Model 3丰田的三款汽车(普锐斯、卡罗拉和凯美瑞)一起被《消费者报告》评为最环保汽车。

特斯拉Model 3和丰田三款汽车荣获《消费者报告》“绿色选择”奖

  周四,《消费者报告》发布了“年度最佳汽车”报告,特斯拉Model 3是该报告中电动汽车类别的最佳选择,获得了《消费者报告》授予的“绿色选择”奖。

  Model 3是特斯拉在2016年3月底推出的一款电动汽车,于2017年7月28日开始交付,是目前特斯拉旗下起售价最低、产量最大、交付量最高的一款电动汽车。

  自上市以来,Model 3的表现一直不俗。这款车已经为世界各地的电动汽车市场做出了巨大贡献,它在许多国家都是最畅销的电动汽车,其中包括中国和美国这样的大市场。

  自从2017年下线以来,Model 3已经获得了一系列荣誉。在过去两年里,埃德蒙的“最佳电动汽车”奖一直由Model 3获得。

  此外,该车还获得了英国AutoTrader颁发的“年度新车”奖、Parker的汽车指南颁发的“年度汽车”,以及美国高速公路安全保险协会(IIHS)颁发的最高安全奖。去年8月份,Model 3还被《消费者报告》评为“最令人满意”的汽车。(小狐狸)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:鸿海精密董事长:芯片短缺对客户影响有限,四季度推三款车

下一篇:马斯克昔日5大虎将 今日都站在了特斯拉对立面

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2