您的位置 主页 > 科技数码 >

特斯拉Model 3新加坡交付时间已推迟至今年年中

  2月20日消息,据国外媒体报道,随着产量的提升和部分市场需求在一定程度上得到缓解,电动汽车厂商特斯拉也在逐步将Model 3推向更多的市场。

特斯拉Model 3新加坡交付时间已推迟至今年年中

  外媒的报道显示,在本月早些时候,特斯拉新加坡推出了Model 3,当时预计在12个周到14个周交付。

  但从特斯拉官网显示的预计交付时间来看,Model 3在新加坡的交付时间,较最初预估的时间已经推迟。

  在目前的特斯拉官网上,Model 3在新加坡的预计交付时间是2021年年中,较月初推出时预计的12-14个周有明显推迟。

  特斯拉计划在新加坡销售的Model 3,共有两款,分别是后轮驱动标准续航升级版和双电机全轮驱动Performance高性能版,前者的续航里程为448公里,后者为567公里。(海蓝)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:快递业1月强劲增长!价格战升级为资本战

下一篇:51岁的雷军上场造车:一个梦想家的“不甘”与最后“豪赌”

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2