您的位置 主页 > 科技数码 >

LG Innotek拟投资32亿元增加iPhone摄像头模块产量

  新浪科技讯 2月20日晚间消息,据日经亚洲评论报道,韩国LG集团的子公司LG Innotek计划投资5478亿韩元(约合人民币32亿元),以增加iPhone摄像头模块的产量。该公司将扩大其位于韩国的工厂,使用索尼三星电子的图像传感器来构建模块。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:雷军造车蓄谋已久,小米与苹果狭路相逢

下一篇:百度VS小米,谁能造出年轻人第一辆智能车?

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2