您的位置 主页 > 科技数码 >

Wedbush:特斯拉上月比特币投资超过去年出售电动汽车利润

Wedbush:特斯拉上月比特币投资超过去年出售电动汽车利润

查看最新行情

  智通财经App获悉,据Wedbush Securities估计,特斯拉(TSLA.US)上个月通过比特币获得了大约10亿美元的账面利润。分析师Dan Ives指出,特斯拉从比特币投资中获得的利润超过2020年出售电动汽车的利润。

  Ives及其团队认为,其他上市公司将效仿特斯拉的投机多元化策略。

  “我们预计,在监管机构对加密市场制定更多监管目标之前,只有不到5%的上市公司会采取类似的策略。加密市场显然将在2021年开始获得更多主流采用,我们相信在未来的几年里,区块链、支付、银行等将会产生巨大的影响。”

  近日,比特币的交易价格达56002.21美元,市值突破1万亿美元大关。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:传英国电动汽车制造商Arrival计划通过SPAC交易在美上市

下一篇:苹果在与Epic的诉讼中要求Steam提供销量信息

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2