您的位置 主页 > 科技数码 >

传英国电动汽车制造商Arrival计划通过SPAC交易在美上市

  智通财经App获悉,据报道,英国电动汽车制造商Arrival计划通过SPAC交易在美国上市。据悉,Arrival正在与特殊目的收购公司CIIG Merger Corp(CIIC.US)进行合并,交易预计将于本季度完成。

  Arrival最初的董事会成员预计将包括CIIG现任首席执行官Peter Cuneo、Arrival现任总裁和首席战略官Avinash Rugoobur、现代集团现任副总裁兼企业发展主管Jae Oh、Hearst Magazines现任高级副总裁兼首席商务官Kristen O’Hara以及安永会计师事务所卢森堡执行合伙人Alain Kinsch。

  Arrival的目标是使用一种新的设计和生产方法生产一流的商用电动汽车。Wolfe Research予Arrival“买入”评级,目标价50美元。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:李书福:汽车产业革命开始“暴动” 将推进“两个蓝色吉利行动”

下一篇:Wedbush:特斯拉上月比特币投资超过去年出售电动汽车利润

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2