您的位置 主页 > 科技数码 >

消息称特斯拉停止接受最低价版本Model Y的订单

消息称特斯拉停止接受最低价版本Model Y的订单

  新浪科技讯 2月22日早间消息,据汽车新闻网站Electrek报道,特斯拉公司已经停止在美国接受售价最低的版本的电动SUV Model Y的订单,并且已经在官网上移除了该版本车型的配置工具。而值得一提的是,基础版Model Y在美国仅仅开售了一个月的时间。

  目前,特斯拉正在对车型配置和价格进行更新,而该公司的更新方式,让人觉得有些难以理解。

  上个月,特斯拉发布了全新的标后驱准续航版Model Y,其续航里程为244英里,约合392公里。

  这一举动让外界感到有些惊讶,因为该公司首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)此前曾明确表示,该公司不会推出这一版本的Model Y,因为其续航将会“出乎意料的低”,只有不到250英里,约合402公里。

  在推出后驱准续航版Model Y之后,该版本的EPA预估里程为244英里,起售价为4.2万美元。

  上周,这家汽车制造商再一次给了外界一些惊喜,在上市仅仅一个月之后,基础版Model Y就迎来了降价,降价幅度为2000美元。本次降价,是特斯拉更广泛的对Model 3和Model Y车型进行调价的一部分。

  然而仅仅几天之后,特斯拉就又一次做了一件让人们难以理解的事情,他们停止在美国接受后驱准续航版Model Y的订单,并且在线上配置工具中删除了这一配置版本。而且与以往一样,特斯拉只是单方面地做出了一些改变,并没有向外界解释为何会将不再接受该版本的订单。

  除了美国官网之外,后驱准续航版Model Y也被特斯拉从加拿大官网上拿掉了,这意味着加拿大消费者也将无法购买这一配置的Model Y。

  除了不再接受基础版Model Y的订单之外,特斯拉还降低了全轮驱动长续航版Model Y的售价,当前该配置的售价为4.899万美元,比此前降低了1000美元。在后驱标准续航版停售之后,如今全轮驱动长续航版成为了基础版的Model Y。

  特斯拉的价格变更举措可谓难以预测,现在还不清楚该公司是完全取消了后驱标准续航版Model Y,还是只是停止了该版本的销售。也就是说,目前尚不清楚该公司未来是否会重新开始销售该版本的Model Y。

  在特斯拉推出后驱标准续航版Model Y之后,该车型受到了媒体和消费者的欢迎,凭借较低的售价,该车为特斯拉带来了大量的订单。而如今,该版本却不再接受购买,至少现在已经无法买到。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:禾迈股份IPO:研发人员薪酬不及同行 发力新业务或面临激烈竞争

下一篇:特斯拉暂停接受最低价版本Model Y的订单

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2