您的位置 主页 > 科技数码 >

央视:英国网购发货难 因为快递纸箱不够用了

  在英国,随着疫情封锁期的延长,在线购物的现象越来越普遍。小到盆栽,大到自行车,都被包装好直接寄到消费者家中。激增的在线订单大幅推升了包装用的纸箱需求。很多商家表示,由于纸箱告急,他们已经无法发货。

  英国的一些红酒零售商及玩具零售商,不得不将发货时间从2天延长至一周,以应对包装纸箱的物流问题。英国伯明翰的一家纸箱公司,工作人员正在加班加点地处理网上的包装箱订单。工作人员介绍,仓库每天都有三辆大卡车,完成六次以上的纸箱接收和运送,但仍然无法满足市场上的需求,他们现在预排的订单已经到六月份了,同时包装箱的价格上涨幅度达6%-7%,并且企业已经在考虑新一轮价格调涨。

  据了解,英国部分包装纸箱的原材料需要从德国和荷兰进口,而2020年下半年,欧洲可用于包装库存的纸张下降了20%,整个市场处于供不应求的状态。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:小熊电器们的"高颜值"之路:长得好看也是坑 只靠颜值走不远

下一篇:禾迈股份IPO:研发人员薪酬不及同行 发力新业务或面临激烈竞争

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2