您的位置 主页 > 科技数码 >

虎牙被抬员工当事人:未达成和解,已向法院申请财产保全

  2月20日午间,微博认证为“‘HRef="/tags/%E8%99%8E%E7%89%99/" target="_blank">虎牙员工自曝被HR抬出公司’事件当事人”的@虎牙被抬员工当事人 在微博发布消息称,针对劳动仲裁请求已向广州市番禺区人民法院申请财产保全。另外,其微博简介显示:“截止目前,本人未与虎牙公司达成和解。”

  2020年11月7日,就虎牙员工自曝被HR抬出公司一事,虎牙公司通过其官方微博@虎牙直播 发布声明称,公司在季度例行检查调查期间发现该名当事员工存在简历造假、在职期间进行兼职活动等违纪行为,严重违反了虎牙公司价值观,遂决定同该员工解除劳动合同。

  声明还称,在辞退当天,当事员工拒绝签字,言辞过激,严重影响了我司正常的经营秩序,公司HR员工在不得以情况下要求物业安保将该闹事员工抬到一楼进行冷静。对此欠妥行为,公司真诚致歉并深刻复盘。

  虎牙还在声明中表示,目前公司已积极配合当事人的诉求与警方的调查和解,并达成一致。后续,公司相关部门会深入反省,对辞退该员工过程中的欠妥行为以及该当事员工上级主管在工作中出现的管理问题,公司将按照规章严肃处理,深刻教育,举一反三。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:约会、语言应用正在加入德国IPO热潮

下一篇:英国最高法裁定Uber司机是下属员工,类似企业将遭受重大打击

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2