您的位置 主页 > 科技数码 >

微软官宣:将于今年晚些时候发布两款新版本Office

微软官宣:将于今年晚些时候发布两款新版本Office

  【环球网科技综合报道】2月20日消息,微软将于今年晚些时候发布两个新版本的Office,分别为面向消费者的Office 2021版和面向商业客户的Office LTSC消费者长期支持版。

  其中,Office 2021与Office 2019相似,主要适用于喜欢一次性购买而非按月付费订阅Microsoft 365的用户。今年晚些时候,Office 2021将登陆Windows和macOS。

  功能方面,Office 2021和Office LTSC都将加入夜间模式、无障碍优化以及Excel中的动态数组和 XLOOKUP等功能。此外,这两种Office版本都将随OneNote一起提供,并支持32位和64位版本。

  Microsoft 365主管贾里德·斯帕塔罗表示,目前微软正紧急调整Office和Windows的发布时间表。2021年下半年,Office LTSC和Windows 10 LTSC的下一个版本都将会发布。

  微软还承诺,未来将推出另一个永久版本的Office,但还在确定价格及相关技术支持。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:直播带货周年考,潮水褪去后,谁在追求新的造富神话

下一篇:韩国最大外卖平台创始人捐一半财产 曾被比尔·盖茨和巴菲特鼓舞

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2