您的位置 主页 > 科技数码 >

虎牙公司:南京虎牙信息科技有限公司与我司无关

  相关新闻:腾讯关联企业入股南京虎牙信息科技公司 持股比例为12.9%

  新浪科技讯 2月20日下午消息,腾讯关联企业入股南京虎牙信息科技公司、持股12.9%的消息引发关注。不少人误认为与虎牙公司有关。

  对此,虎牙公司方面回应:南京虎牙信息科技有限公司与我司无关。

  资料显示,虎牙直播所属公司为广州虎牙信息科技有限公司,由林芝腾讯科技有限公司100%控股。(雪梅)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:暴雪《暗黑破坏神 II》开启预售,年内登陆PC和主机平台

下一篇:又和好了?莫里森:脸书重新和政府谈判,欣慰

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2