您的位置 主页 > 科技数码 >

暴雪《暗黑破坏神 II》开启预售,年内登陆PC和主机平台

  Engadget中国版2月20日消息,在今天早些时候的暴雪嘉年华上暴雪正式确认,经典重制的《暗黑破坏神II:狱火重生》将会在今年登陆ps5、PS4、Xbox Series X/S、Xbox One、Switch及PC平台。

  新版本最高支持4K分辨率,并能够跨平台同步游戏进度。游戏的界面经过了一些重新设计,此外个人储物箱的空间也由过去的6x8格增加到了10x10格。从今天开始这款游戏开始预售,价格是40美元。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:多个网络流行语被申请注册商标 “原年人”“打工人”在列

下一篇:虎牙公司:南京虎牙信息科技有限公司与我司无关

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2