您的位置 主页 > 科技数码 >

马斯克:比特币和以太坊“似乎(价格)很高”

  相关新闻:马斯克再谈比特币:是不像现金那么愚蠢的流动性形式

  新浪科技讯 2月20日下午消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克在其Twitter上表示,比特币以太坊“似乎(价格)很高”。

马斯克:比特币和以太坊“似乎(价格)很高”

  近期,马斯克在Twitter上多次提及比特币。

  2月19日,他在Twitter上发文表示,特斯拉对比特币15亿美元的押注是一笔“足够冒险”的投资。当前,比特币几乎和法定货币一样毫无意义,但持有比特币比持有现金稍微好一些,两者细微的差别使其成为一种更好的资产。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:春节健身成热潮,半数爱好者“不放假”

下一篇:小米人工智能部和技术委员会合并,崔宝秋调任清河大学

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2