您的位置 主页 > 科技数码 >

马斯克:我和孩子们一起搭建了一些狗狗币矿机

  新浪科技讯 2月20日下午消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克Twitter 上发文称:“我刚才和孩子们一起搭建了一些狗狗币矿机。”

马斯克:我和孩子们一起搭建了一些狗狗币矿机

  此消息一出,狗狗币日内涨幅扩大逾7%。

  马斯克曾被称为“狗狗币CEO”,并将其选为自己“最喜欢的”加密货币。此前,他还在Twitter上写道:“狗狗币被低估了。”

  此后,狗狗币价格疯狂上涨 ,市值一度突破了100亿美元。

  但在2月15日,马斯克又发布推文称:“我全力支持狗狗币的主要持有者出售他们的大部分货币。在我看来,太集中是唯一真正的问题。 ”随后,狗狗币应声大跌,跌幅一度扩大至23%。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:消息称携程已在港提交上市申请 携程:不予置评

下一篇:脸书“拉黑”澳大利亚新闻账号 俄罗斯媒体意外“躺枪”

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2