您的位置 主页 > 科技数码 >

网友投诉网络剧控评 市场监管总局:涉违反《反不正当竞争法》

  澎湃新闻记者 朱雷

  在网络平台上看电视剧,不少观众会发送实时弹幕表达自己的看法。但也有网友反映,自己发布的评价弹幕不一会就被删除了,只剩下了好评。

  近日,有网友在国家市场监督管理总局官网上留言咨询:电视剧控评是否合法?

  前述网友称,电视剧只留虚假的好的评价,完全不顾事实,自己发些客观的评价弹幕过不了多久就会被删除。

  2月20日,价格监督检查和反不正当竞争局回应前述网友称,您反映的情况涉嫌违反《反不正当竞争法》。

  前述回应称,建议该网友按照《市场监督管理投诉举报处理暂行办法》之规定,提交充足证据材料,向涉嫌发生违法行为的经营者住所所在地县级以上市场监督管理部门举报。或者,拨打经营者所在地的“12315”专用电话或登录全国12315互联网平台(http://www.12315.cn),直接进行申诉举报。由市场监管部门根据具体证据材料,判定经营者行为是否构成违法行为。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:映客奉佑生:语音社交有望重构线下会议和微信群关系链

下一篇:生鲜零售将迎上市潮?业内:压力来自巨头 上市仍为“止血”

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2