您的位置 主页 > 科技数码 >

朱啸虎谈ClubHouse:更像早期的知乎 模式适合高举高打

  新浪科技讯 2月20日晚间消息,2月20日,在“中国版Clubhouse”对话吧App上,朱啸虎、周亚辉、蒋建昌、奉佑生就话题“在中国能做成一个Clubhouse吗”展开讨论并发表观点。朱啸虎认为,ClubHouse更偏向于知识分享,前期需要知名大V用户带动流量、知名度以及专业知识分享。

  朱啸虎认为,ClubHouse更像早期的知乎

  在朱啸虎看来,ClubHouse的用户场景与中国传统的语音聊天模式是不一样的,中国传统的语音聊天式的场景式遍社交功能,有一些主播拉着听众聊天;而ClubHouse更偏向于知识分享。

  “知识分享这样的模式,就更适合高举高打,前期需要大鱼(知名大V用户)来拉一波流量。”朱啸虎说。

  朱啸虎表示,无论ClubHouse还是对话吧,都一定要做内容沉淀。在语音聊天领域做知识分享也是能走通的,但要做内容沉淀,做录播的回放。(刘娜)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:比特币价格连创纪录 马斯克表示“似乎高了”

下一篇:社区团购大战中,兴盛优选是何种角色?

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2