您的位置 主页 > 科技数码 >

上海“随申办”正式上线“新冠疫苗接种服务”

  据“上海发布”微信公众号2月21日消息,为保障出国人员的身体健康,按照“知情同意、自愿免费”原则,上海市继续开展因私出国工作、学习人员新冠疫苗预约接种。针对近期因私出国的本市户籍或常住居民(年龄范围是18-59岁)提供线上登记,并根据离境时间安排预约接种。全程需接种两剂次,期间至少间隔14天,需要提前预约。

  市大数据中心称,“随申办”正式上线“新冠疫苗接种服务”,现在通过“上海发布”微信公众号“随申办”小程序,或者“随申办”APP、“随申办”支付宝小程序,可以在线预约新冠疫苗接种。

  市民在预约成功后于约定时间携带本人护照、有效签证,出国的机票或电子凭证打印件,身份证、户口本或居住证等材料原件及复印件前往选定的预防接种门诊,经现场核对确认后进行接种。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:微软的新花样:LinkedIn推自由职业平台瞄准Upwork

下一篇:比特币一度涨破5.7万美元 马斯克:价格确实“有点高了”

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2