您的位置 主页 > 科技数码 >

因违反“禁止煽动暴力”规定,缅甸军方页面被Facebook删除

  路透社2月21日消息,Facebook周日表示,已根据“禁止煽动暴力”准则删除缅甸军方的Facebook页面Tatmadaw True News Information Team。

  Facebook在声明中表示:“根据我们的全球政策,我们已经从Facebook上删除Tatmadaw True News Information Team页面,因为该页面多次违反禁止煽动暴力的社区标准。”

  据@CGTN记者团 今日消息,在缅甸第二大城市曼德勒发生的反对军方抗议示威游行中,已有2人被枪击身亡,多人受伤。

  据央视新闻消息,2月1日,缅甸总统温敏、国务资政昂山素季等多位政府高级官员被军方扣押,随后,国家权力被移交给国防军总司令敏昂莱,缅甸进入为期一年的“紧急状态”。缅甸各地自2月6日起连续爆发抗议示威游行活动。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:特斯拉投资比特币已大赚10亿美金:明牌操纵? 散户或面临爆仓风险

下一篇:印度版《纸牌屋》遭遇审查,美国流媒体在印度市场受阻

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2