您的位置 主页 > 科技数码 >

周亚辉:ClubHouse是过去5年硅谷最为创新的社交产品

周亚辉:ClubHouse是过去5年硅谷最为创新的社交产品

  来源:雷帝触网

  作者:雷帝网乐天

  最近,社交产品Clubhouse走红,很快估值突破10亿美元,吸引了很多中国创业者的注意。

  昆仑万维创始人周亚辉说,和很多硅谷的华人交流后认为,Clubhouse是过去5年到8年,美国在社交领域最有创新力的产品。如果ClubHouse后续加上视频应用会有非常广泛的价值,能在教育,在医疗,及各种各样的垂直领域重构学习和交流的社群关系。

  “美国移动互联网产品创新停滞了很多年,一直到ClubHouse的出现才改变,ClubHouse确实有很强的创造力、创新力,这一点是很值得我们中国同学好好学习的。”

  周亚辉指出,中国肯定会出现类似ClubHouse这样的产品,但是关键是看谁做出来。

  周亚辉认为,ClubHouse是真正面向整个IoT时代,面对AI时代,面对5G时代的产品,整个ClubHouse未来每天会有数十亿计的话题,问用户是否想参加,可能用户眨一下眼就可以了,根本不需要动手。用户甚至在开车等其他场景的时候都可以使用。

  “在美国这个产品肯定是能成功的,ClubHouse未来市值不会比推特低,可能达到四五百亿美金。”不过,周亚辉认为,在中国运营类似ClubHouse这样的产品会遭遇到挑战,原因是在中国,很多人属于“闷骚型”。是否能刺激中国人的表达欲,是在中国能否有类似ClubHouse产品存在的最根本立足点。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:中国版Clubhouse军备竞赛开始了,映客“对话吧”抢跑一步

下一篇:对科技公司由恨转爱 拜登效法前任接受硅谷巨头协助疫苗相关工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2