您的位置 主页 > 科技数码 >

尽管遭Facebook强烈抵制,澳大利亚仍不会改变拟议法律

  据路透社2月22日报道,澳大利亚一名高级立法官员周一表示,澳大利亚不会改变拟议中的法律,这些法律将使Alphabet公司的谷歌Facebook向新闻机构支付内容费用。

  Facebook强烈抗议这些法律,并在上周突然封锁了所有新闻内容和几个州政府及紧急部门的账户。Facebook公司和澳大利亚领导人在周末已继续讨论这些变化。

  报道称,由于该法案定于周一(2月22日)在参议院进行辩论,澳大利亚上议院最资深的立法者表示,法案将不会再进行修改。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:2021年了,为什么还有人死在网约车里??

下一篇:微软将为Microsoft Word加入文本预测功能

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2