您的位置 主页 > 科技数码 >

以免费领皮肤为诱饵 某诈骗团伙专骗“小学生”

  来源 @苏州公安

  【以免费领皮肤为诱饵,某诈骗团伙专骗“小学生”】近日,苏州常熟,警方远赴广东捣毁一诈骗团伙,抓获犯罪嫌疑人3名。经查,嫌疑人以免费领取网络游戏皮肤为诱饵,在某平台发布虚假信息,并专挑未成年人下手实施诈骗。民警提醒:家长切不可将手机交由孩子单独使用,更不能告知资金账户密码。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:市场监管总局:多次约谈美团饿了么等平台 要求落实食品安全责任

下一篇:亚马逊或将进入移动无线网络无线市场

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2