您的位置 主页 > 科技数码 >

抖音不服诉腾讯管辖权被转至深圳中院 上诉获受理

  因不服福建中院将抖音腾讯不正当竞争案移送深圳法院审理的管辖权裁定,本月初抖音福建高院提起上诉。2月19日福建高院决定对该案立案审理。

  2019年9月17日,抖音相关运营公司对腾讯相关公司提起了不正当竞争诉讼。抖音方面认为,腾讯运营的微信和QQ平台,通过技术手段限制了用户相关平台上自由分享抖音的行为。2020年12月,福州市中级人民级法院对抖音诉腾讯不正当竞争案做出管辖权裁定,认定该案管辖权应按照微信、QQ开发者协议约定,归属协议签署地所在法院。根据此案标的,裁定将此案移送至深圳市中院审理。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:Redmi K40系列外观首度公布 京东已率先开启预约_新品

下一篇:诡异!特斯拉感应到公交车,实际并没有_隧道

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2