您的位置 主页 > 科技数码 >

Redmi K40系列外观首度公布 京东已率先开启预约_新品

2021牛年手机新品开门红,被RedmiK40“抢鲜”了!今日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在个人微博上发文称,RedmiK40这一次是双旗舰发布,将于2月25日晚7.30与大家正式见面。目前,京东已开启预约,预约成功的用户还能赢取明星周边和K40京东定制礼盒,在京东搜索“新品情报局”,还有更多RedmiK40新品爆料哦,新年换新机,就从现在开始。

Redmi K40系列外观首度公布 京东已率先开启预约_新品

随着发布的时间越来越近,网上关于该机的爆料愈发的多。根据目前已经确认的消息和入网信息显示,RedmiK40系列售价2999元起,全系搭载高通骁龙8系处理器,其中RedmiK40 Pro搭载骁龙888处理器,预计会配备LPDDR5内存、UFS3.1闪存,领跑安卓阵营毋庸置疑。此前,卢伟冰也表示,定位高端旗舰的K系列始终是令对手胆寒的杀手级产品,这一次我们仍将用堆到顶的无短板配置和无法拒绝的诱人价格再一次颠覆高端旗舰市场。

根据卢伟冰在微博公布的RedmiK40系列外观图显示,RedmiK40系列背部的外观设计与以往大相径庭,将后置三摄放置在背部左上角,同时也突出天使眼设计,整体风格和小米11保持一致,海报显示K40系列将推出双旗舰战略,这也意味着RedmiK40将会有RedmiK40和RedmiK40Pro两款。

Redmi K40系列外观首度公布 京东已率先开启预约_新品

核心配置上,RedmiK40系列采用120Hz刷新率的OLED直屏,小米官方称可能是行业最贵的直屏。此外,RedmiK40系列屏幕支持120HZ六档高刷新率调节和240HZ触控采样率,采用的也是更先进的COF封装工艺,材质方面从三星E3材料升级到最新的E4发光材料,亮度高达1500nits。由此可见,K40系列搭不仅载了强悍的核心配置,在用户感知敏感度更高的屏幕上也下足功夫。据了解,RedmiK40系列在影像方面将会进一步升级,值得期待。

Redmi K40系列外观首度公布 京东已率先开启预约_新品

每年春节前后的2月和3月份,手机品牌厂商都会扎堆发布一波新品,以期取得开门红!除了RedmiK40系列以外,华为、OPPO、vivo、realme、黑鲨、红魔、ROG等品牌新品也将在近期陆续发布。一直以来,京东手机始终把用户体验放在第一位,先后推出30天无忧退、1小时达、先用后付、以旧换新、购机补贴、99元安卓原厂换电池、保值换新、碎屏保护等放心换服务,全方位为消费者保驾护航。如果你想趁着这个时机换一部5G手机,一定要时刻关注京东,千万别错过。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:工信部:明年起移动无线充电功率要小于50W,小米11怎么办?_传输

下一篇:抖音不服诉腾讯管辖权被转至深圳中院 上诉获受理

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2