您的位置 主页 > 科技数码 >

小米确定造车:已拥有多项汽车相关专利_王晔

2021-02-21 11:25:52 作者:王晔

前几日小米官方就造车一事进行了辟谣,称“再等等”。

而目前根据相关资料显示,小米科技有限责任公司早在10年前就成立,并且注册资本18.5亿人民币,法定代表人雷军,其中包含电动车、自行车及零部件等字眼。

而在近两年,该公司申请了多个车用相关专利,其中CN106476952B是关于一种变速车档位自动推荐的方法和装置,属于计算机技术领域,可以提高档位设置的准确度。

小米确定造车:已拥有多项汽车相关专利_王晔

小米确定造车:已拥有多项汽车相关专利_王晔

目前尚不知小米基于汽车行业的一些布局,但是众多科技巨头最终转而发展汽车将会是未来的一大趋势,之前也曾曝出苹果将要造车的消息,据悉目前已经在设计阶段,具体哪家车企为其代工还不好说。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:2021央视春晚美出新高度 OLED电视才能驾驭它_场景

下一篇:有赞公司原董事长关贵森因刑事犯罪而辞职_关先生

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2