您的位置 主页 > 科技数码 >

“小米通话”App内测新功能:远程协助亲友操作手机

  来源:IT之家作者:孤城

  IT之家 2 月 11 日消息 据网友投稿,小米通话 App 正在进行内测报名,用户可以使用 “小米通话”通过远程协助功能帮亲友操作手机。

“小米通话”App内测新功能:远程协助亲友操作手机

  IT之家了解到,小米通话新功能内测时间为 2 月 8 日到 2 月 21 日,2 月 22 日正式发布。

  小米通话官方表示,在这个特殊的春节,我们中很多人无法回到爸妈身边过年。老年人使用手机时,难免面临操作困难。MIUI「远程协助」功能新版上线中。拨通小米通话,开启远程协助功能,即可控制对方设备,解决爸妈面临的问题。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:基金“饭圈化”火热背后的冷思考

下一篇:特斯拉关联公司经营范围发生变更:新增二手车经销

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2