您的位置 主页 > 科技数码 >

美国政府要求联邦法院暂停TikTok禁令

  来源:央视新闻客户端

  当地时间10日,美国拜登政府要求联邦法院暂停抖音海外版TikTok禁令,以便重新审查这款移动应用程序对美国国家安全的威胁。

  美国司法部在向联邦法院提交的文件称,美国新政府已经开始审查这款移动应用程序,目前不会像特朗普政府那样,要求禁止该移动应用程序。

  当天早些时候,据《华尔街日报》援引消息人士的话说,拜登政府已无限期搁置了要求将TikTok出售给美国投资者的计划。 随后白宫新闻秘书普萨基表示,目前拜登政府对TikTok和其他与中国科技公司有关问题的审查还没有一个具体的时间表。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:176亿港元收购嘉里物流,顺丰涨停市值破五千亿

下一篇:中国姓名报告引关注 学者解析文化传承

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2