您的位置 主页 > 科技数码 >

近期真·全面屏旗舰只有它 vivo NEX 3S瀑布屏惊艳四座_手机

中关村在线消息:上半年手机市场“大战”已经正式拉开序幕,不过就目前发布的、预告的手机新品来看,非打孔屏旗舰手机可能只有一款,那就是明天将要发布的vivo NEX 3S。

近期真·全面屏旗舰只有它 vivo NEX 3S瀑布屏惊艳四座_手机

作为NEX 3的升级版,vivo NEX 3S仍将采用升降式前置摄像头,保证了正面视觉效果的完美,无界瀑布屏的设计对于那些不喜欢前置挖孔的朋友是一个非常不错的消息。

NEX系列自诞生以来,不断打破边界、追求极致。而全新的NEX 3S集无界瀑布屏、高通骁龙865移动平台等突破性配置于一身,必将成为又一款具有里程碑意义的全面升级之作,在5G商用时代树立起5G旗舰标杆,为用户打造全新的5G智慧体验。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:12大尊享权益 vivo NEX 3S京东推出vivo care_服务

下一篇:格力自产口罩开售 KN95版每盒275元_董明珠

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号