您的位置 主页 > 科技数码 >

携程租车推2000辆公益用车,供抗疫一线人员无偿使用

  新京报讯(记者 王真真)2月10日,携程租车对外宣布,联合供应商共同发起的“携手战疫”公益行动,已无偿为奋战在抗疫一线的工作人员和志愿者提供了超2000辆公益用车。

一位海南抗疫医生从携程海口机场租车中心领取公益用车

  在推出此次公益行动之前,携程租车还与携程旗下的机票、酒店、飞机票、火车票等业务线共同面向用户推出“安心取消保障”服务,即用户于1月24日0点前预订,1月23日至2月8日之间取车,且租车订单带有“安心取消保障”的标签可以免费取消。目前,携程租车平台上的“安心取消保障”标签已升级为“爱心车行”,对于在抗疫过程中与携程并肩为用户提供无损退订的车行,携程将在营销、金融等方面予以大力支持。后续还将根据市场需求以及疫情发展,与更多供应商一道为用户和一线抗疫工作者提供出行保障。

  除携程租车外,其他出行领域的企业也均采取了一些列抗疫措施。如滴滴组建“医护保障车队”免费服务医务工作者;曹操出行成立“应急防控保障车队”免费服务武汉市民;福佑卡车开通全国各地驰援武汉救援物资的特别通道;途虎养车捐款500万元成立紧急救援队;小鹏汽车捐赠300 万元医疗物资,为广州定点救治医院提供无偿出行服务;悟空租车则联合北京鑫意华晨汽车租赁有限公司加盟商户发起72城免费医护用车公益活动等。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:比亚迪口罩遭疯抢?官方回应:网上拼单都是假的

下一篇:NASA说今天地球引力最小能让扫帚立起来?假的!

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号