您的位置 主页 > 科技数码 >

京东国际:四项政策激励补贴扶持入仓跨境商家

  中证网讯(记者 董添)继面向商家补贴2亿元后,2月11日,针对跨境业务商家的特殊性,京东旗下进口商品一站式消费平台——京东国际宣布将再从物流和运营两大方面进行重点扶持,在满足消费者跨境消费需求、保证生活保障供应充足的同时,提升商家运营能力,降低经营成本,携手商家共渡难关。

  为此,京东国际宣布,2月11日-3月31日期间,将为京东跨境物流仓配一体服务的商家(SOP入仓商家)提供物流补贴及支持、广告激励金补贴、搜索流量倾斜及精准推荐支持、大促活动及核心频道优先共四项政策激励。

  其中,在物流补贴及支持方面,京东国际将优先支持澳大利亚、美国、加拿大、日本、韩国、德国、英国等国家的重点城市海外线路提货发运;为首次入仓的新商家提供紧急入仓绿色通道;京东保税仓配、香港直购等重点线路正常履约不打烊,仓配一体商家订单优先履约;推出更多区内调拨和中港车资源支持,天津和广州等区内调拨价格更优,香港陆运资源对接通道将更快捷。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:外媒:三星考虑退出MWC 2020

下一篇:韩媒称三星处境尴尬:利润不如苹果 增长落后于华为

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号