您的位置 主页 > 科技数码 >

外媒:三星考虑退出MWC 2020

  相关专题:

  受疫情影响 多家厂商宣布退出MWC20展会

  新浪科技讯 北京时间2月11日晚间消息,据国外媒体报道,继LG、爱立信和英伟达(NVIDIA)等科技公司相继退出2020年“世界移动通信大会”(MWC)之后,三星也在考虑退出。

  报道称,三星在美国和韩国的许多高管都在考虑取消参加MWC大会的计划。对此,有分析人士称,鉴于许多业界领袖都取消了参加MWC的计划,相信三星最终也不会参加。

  而且,三星也没有必要参加MWC。本月晚些时候,预计三星将还召开盛大发布会,发布新一代旗舰手机。

  MWC是全球电信业最大的展会,将于2020年2月24至27日在西班牙巴塞罗那举行。

  今日早些时候,英特尔已经宣布,受新型冠状病毒疫情的影响,将退出MWC。在此之前,LG、爱立信、英伟达、亚马逊索尼等均已宣布退出。(李明)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:德意志银行邀微软谷歌亚马逊竞标 改造过时技术网络

下一篇:京东国际:四项政策激励补贴扶持入仓跨境商家

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号