您的位置 主页 > 科技数码 >

德意志银行邀微软谷歌亚马逊竞标 改造过时技术网络

德意志银行邀微软谷歌亚马逊竞标 改造过时技术网络

  新浪科技讯 北京时间2月11日晚间消息,据国外媒体报道,德意志银行已邀请微软谷歌亚马逊竞标,以彻底改造其早已过时的技术网络。

  知情人士称,德银此举也是其在2022年之前进行130亿欧元(约合142亿美元)科技投资计划的一部分。当前,德银正在重组,以期从多年的亏损中恢复过来。

  报道称,德国软件巨头SAP首席技术官贝恩德·勒克特(Bernd Leukert)近期已加入德银董事会,负责监督这一计划。

  对此,德银在一份声明中称:“为了帮助我们评估未来选项,我们已经开始招标,并有几家云服务提供商参与。我们预计,未来几个月将完成这一招标过程。”

  业内人士称,对于全球所有银行来说,技术都是一个挑战。而德银尤其如此,因为在经历了快速地全球扩张之后,包括一系列收购,德银在协调其网络方面遇到不少挑战。(李明)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:教育部:不得强行要求学生每天上网打卡

下一篇:外媒:三星考虑退出MWC 2020

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号