您的位置 主页 > 科技数码 >

教育部:不得强行要求学生每天上网打卡

  教育部有关负责人就中小学延期开学“停课不停学”有关问题答记者问。教育部表示,对上网学习的要求,可借鉴一些地方好的做法,对小学低年级上网学习不作统一硬性要求,由家长和学生自愿选择,对其他学段学生作出限时限量的具体规定,避免学生网上学习时间过长。同时,不得强行要求学生每天上网“打卡”、上传学习视频等,防止增加学生不必要的负担。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:盒马鲜生牵手1919 “共享员工”补充运力不足

下一篇:德意志银行邀微软谷歌亚马逊竞标 改造过时技术网络

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号