您的位置 主页 > 科技数码 >

马斯克:很快在中国和欧洲部署太阳能屋顶业务

  新浪科技讯 北京时间2月11日晚间消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)日前表示,在美国加紧安装太阳能屋顶业务的同时,特斯拉还将把该业务拓展到欧洲和中国市场。

  去年10月,特斯拉推出了第三代太阳能屋顶。本周一,马斯克在Twitter上连发两条消息,对该业务的最新进展进行了更新。马斯克称,当前许多“湾区”家庭正在安装太阳能屋顶。此外,特斯拉很快将宣布进军欧洲和中国市场的时间。

  马斯克4个月前曾表示,特斯拉将在“未来几周”开始安装第三代太阳能屋顶,并希望将产量提高到每周1000个新屋顶。在外观上,特斯拉太阳能屋顶与普通屋顶几乎没有区别,但能作为太阳能电池板发电。

  在去年10月的财报电话会议上,马斯克曾表示,第三代产品已经为大规模部署做好了准备。最初,特斯拉太阳能屋顶的光伏瓦片为黑色,但马斯克周一重申,计划在今年晚些时候提供其他颜色选项。(李明)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:中概股网易有道跌14.92% 上一交易日收涨近40%

下一篇:盒马鲜生牵手1919 “共享员工”补充运力不足

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号