您的位置 主页 > 科技数码 >

阿里菜鸟公布15项扶助细则:减免仓租奖励快递员

  新浪科技讯 2月11日下午消息,继2月10日阿里巴巴推出20项特殊措施扶助中小企业发展后,今日,阿里巴巴菜鸟发布了面向供应链和物流行业的十五项具体落实措施,帮助商家和快递物流业打赢疫情中的经济仗。

  为了帮助快递网络尽快恢复,让社会物资更好流通,落实阿里巴巴20项扶助措施,菜鸟推出五个方面15项具体措施,其中包括补贴商家发货和快递揽收、降低商家仓储成本、给予跨境物流补贴、开放数智化供应链产品、启动人才共享计划等。

  自2月10日复工以来,全国快递物流业运行正稳步提升。上万个菜鸟驿站已经开门营业,为社区居民提供包裹暂存和生活服务。(大鹏)

阿里菜鸟公布15项扶助细则:减免仓租奖励快递员

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:文远知行回应王劲起诉:不会受影响 正在B轮融资

下一篇:暴风集团收关注函:与风行合作能否化解主业停顿风险

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号