您的位置 主页 > 科技数码 >

租赁市场众生相:自如“坐地涨价”,蛋壳强扣租金?

  蛋壳公寓的这种做法,对于很多房东来说,都是指望着这笔租金去偿还房贷或者是生活所需,但如今蛋壳公寓单方面强制要求房东免租数月,这让那些靠房租生活的房东如何自处?另一方面,让房东免租之后也未给租客带来任何益处,这不禁会让人疑惑,此举的目的是什么?真正的受益者又是谁呢?

  现如今,国家正在困境中,但我们要相信一切都会好起来,“春天”总会到来的,而在此期间一切想发“国难财”的投机倒把行为都是不可取的也是可耻的,万万不可为了眼前的蝇头小利失去了人心,以后若还想再有长远的发展,不管是哪行哪业都需自重!

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:人工智能培育师: 贫困户的新职业

下一篇:Facebook继续发力AI 收购创企Scape Technologies

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号