您的位置 主页 > 科技数码 >

滴滴正尝试在网约车内加装防护隔离膜 保护司乘安全

滴滴正尝试在网约车内加装防护隔离膜 保护司乘安全

  新浪科技讯 2月11日晚间消息,滴滴今日发布公告称,为进一步强化车内防疫措施,本周起滴滴陆续在武汉、大连、洛阳、郑州、哈尔滨、长治、宝鸡、江门等城市的网约车内加装前后排防护隔离膜,为网约车尽可能实施多重保护。

  滴滴方面表示,通过向医护人员和专业人士请教,在车内加装塑料隔离膜可行性较高,一定程度上可以防止飞沫传播。滴滴已在在部分城市先行试点,加装前后排防护隔离膜,形成一个简易的车内安全舱,后续将对更多车辆进行加装。

  此前,滴滴已要求司机出车全程佩戴口罩,及时测量并上报体温信息,车辆定时消毒,行程前后多开窗勤通风;乘客也须全程佩戴口罩出行。(张俊)

滴滴正尝试在网约车内加装防护隔离膜 保护司乘安全

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:网易有道美股盘前跌超6% 昨日收涨近40%

下一篇:人工智能培育师: 贫困户的新职业

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号